g2h

level

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

queijo de leite materno

Queijo de leite Materno até para quitutes

queijo materno
E para quem gosta de novidades. O restaurante Klee Brasserie,que fica em nova York
Daniel Angerer resolveu inovar fazendo receita com queijo de leite materno.
O fato começou assim que nasceu sua filha, Daniel começou armazenar todo leite excedente produzido pela esposa.Percebendo que o estoque era enorme e não sabendo o que fazer,decidiu então produzir o queijo de leite materno.
Dizem que o sabor é parecido ao leite de vaca, provou que realmente pode-se utilizar o leite materno na culinária.
De elogio as críticas aos pratos oferecidos de queijo materno. Que estará disponível por algum tempo.
Após o nascimento de sua filha, Daniel passou a armazenar o leite produzido por sua esposa. A idéia de utilizar leite materno para fazer queijo, surgiu quando ele observou o excesso que estava armazenado em seu freezer.

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge