Queijo de leite Materno até para quitutes
queijo materno
E para quem gosta de novidades. O restaurante Klee Brasserie,que fica em nova York
Daniel Angerer resolveu inovar fazendo receita com queijo de leite materno.
O fato começou assim que nasceu sua filha, Daniel começou armazenar todo leite excedente produzido pela esposa.Percebendo que o estoque era enorme e não sabendo o que fazer,decidiu então produzir o queijo de leite materno.
Dizem que o sabor é parecido ao leite de vaca, provou que realmente pode-se utilizar o leite materno na culinária.
De elogio as críticas aos pratos oferecidos de queijo materno. Que estará disponível por algum tempo.
Após o nascimento de sua filha, Daniel passou a armazenar o leite produzido por sua esposa. A idéia de utilizar leite materno para fazer queijo, surgiu quando ele observou o excesso que estava armazenado em seu freezer.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Comprar gás de cozinha nos Estados Unidos um curiosidade dos Brasileiros principalmente quando existem aumentos de preços. ...
-
Curiosidade sobre o beijo,quando se beija todo seu organismo trabalha,e ativa os seus cinco sentidos olfato,visão,paladar,audição e tato que...
-
Melhores celulares do mundo hoje traz uma relação cotado para o primeiro semestre de 2012, acontece que isso vem mudando dia a dia. Eu parti...
-
Vida de Atriz Paródia traz desempreguete na onda das empreguetes com criatividade, muito bem humorada cheia de graça e charme. Paródia das e...
-
Canivete Suíço Sabendo que o exército do seu país importava canivetes alemães, Karl Elsener abriu a sua fábrica em 1884. Os seus primeiros c...
Nenhum comentário:
Postar um comentário